Новые условия Google AdSense (адсенс) по выплате и явный приток вебмастеров в Яндекс.Директ

Google AdSense пересмотрел условия выплаты вебмастерам.
Google AdSense пересмотрел условия выплаты вебмастерам.

На днях Google AdSense распространил новые условия по выплате дохода вэбмастеров размещающих контекстную рекламу и рекламные блоки Google AdSense у себя на сайтах.

Доля получаемого Вами дохода периодически определяется компанией Google по ее собственному усмотрению. Вы признаете, что Google не будет и не должен сообщать Вам, каким образом рассчитывается доля или процент от общей суммы дохода, полученного Google от Объявлений и Кнопок рефералов, которые появляются на Ваших Владениях. Оплата рассчитывается только на основании данных, ведущихся компанией Google….

Суть данного условия такова, бери что дают и не вздумай возмущаться. Причём согласно этих условий размер вашего «партнёрского» (партнёрством здесь и не пахнет) вознаграждения может быть пересмотрен в любой момент времени.

Характерно что приток вебмастеров в Яндекс.Директ  после опубликования этого условия возрос. Точную цифру сказать не могу, но я сужу об этом по резкому увеличению количества рефералов идущих с форума Google AdSense в Profit-Partner — один из ЦОП-ов (Центр Обслуживания Партнёров рекламной сети Яндекса) Яндекс.Директа .

Отношение Google AdSense к своим «партнёрам» из России и стран СНГ всем давно и хорошо знакомо но вероятно новые условия поставили точку в этом «партнёрстве» у многих вебмастеров.

1 комментариев для “Новые условия Google AdSense (адсенс) по выплате и явный приток вебмастеров в Яндекс.Директ

  1. Я не совсем понял на счет выплат. Т.е, например, я сегодня заработал на контекстной рекламе от google 10$, а завтра эту цифру пересмотрят и исправят на 5????????

Обсуждение закрыто.