Ловушки на дорогах.

ловушки на дорогахВсе мы прекрасно осведомлены о существовании на Российских дорогах мест, где сотрудники ГИБДД (ГАИ, ДПС) всеми правдами и неправдами делают свой “план”. Об одном из этих мест мы и расскажем вам в дальнейшем повествовании.

Все опции закрыты.

2 комментариев к “Ловушки на дорогах.”

  1. Тимур пишет:

    Уважаемый автор статьи, положа руку на сердце вы же не будете отрицать сам факт движения по встречке? вы ведь не на обгон шли, а поворачивали налево, для чего должны бали использовать крайнюю левую полосу попутного направления. Исходя из вашей логики водители могут не обращать никакого внимания на наличие встречной полосы на дорогах с двумя полосами..
    Поймите правильно, я согласен с тем, что инспектор ГИБДД явно перегнул свою полосатую палку, но и вы не во всем правы.
    На мой взгляд, если вы действительно хотите исправить ситуацию и помочь остальным автовладельцам - добейтесь выполнения всех гостов, норм и прваил установки знаков, нанесения разметки и т.п. Это будет РЕАЛЬНАЯ помощь, направьте свои усилия на это. А права свои даже выиграв дело вы явно раньше чем через 4 месяца не получите..

  2. Galakt пишет:

    Посмотрите ещё раз на схему, а ещё лучше съездийте на это место - если вы заранее не будете знать о встречке то вы сделаете тоже самое. Даже водитель с телестудии который знал о этом - всё равно проехал также, дорога узкая, в конце дороги на правой полосе всегда много припаркованных машин, подъезжая к перекрёстку вы автоматически смотрите на лево, а когда спохватываетесь - оказываетесь уже на встречке. Кстати - после телесюжета знак 1.21 «Двустороннее движение», перенесли и установили согласно ГОСТ. Но для нормального восприятия этого перекрёстка нужно как минимум нанести разметку 1.19 , а максимум ещё и дублирующий знак поставить с левой стороны.
    И дело не в том что я двигался по встречке, дело в соблюдении буквы закона и в том что сотрудники ГИБДД прекрасно зная о этом “проблемном” месте, пренебрегая своими прямыми обязанностями берут водителей в “оборот”, догадайтесь с трёх раз какое количество водителей предпочитают “уладить” дело на месте? И догадайтесь какие суммы фигурируют..

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
При использовании любых материалов с сайта, ссылка на сайт Блоги Галактики обязательна.