Мониторинг автоправосудия.

ГИБДД - закон не писан

 Московское отделение Федерации автовладельцев России начало новый крупномасштабный федеральный проект под названием Мониторинг автоправосудия.
    В проекте может участвовать каждый гражданин неравнодушный к творящемуся произволу. В среднем обработка одного постановления занимает 1 - 2 минуты.
    Местонахождение проекта на официальном сайте московского отделения Федерации автовладельцев России: Подробнее… »

Видеосюжет телеканала Россия о ловушке ДПС на перекрёстке ул. Полярная и ул. Молодцова

Сюжет можно посмотреть на сайте телеканала.

Хитрые ловушки ДПС

Эпизод 1

схема ДТПМесто действия: Москва, перекрёсток улицы Молодцова и улицы Полярная (дублёр) с участком одностороннего движения.  Итак, сама ситуация: 27 мая сего года (2010 г.) я двигался на принадлежащей мне автомашине по левой полосе “дублёра” улицы Полярная с односторонним движением со стороны ул. Широкая в сторону ул. Молодцова. На перекрёстке ул. Полярная с ул. Молодцова проследовал прямо через пересечение с улицей Молодцова не меняя полосы движения собираясь совершить левый поворот на улицу Молодцова. Подробнее… »

Ловушки на дорогах.

ловушки на дорогахВсе мы прекрасно осведомлены о существовании на Российских дорогах мест, где сотрудники ГИБДД (ГАИ, ДПС) всеми правдами и неправдами делают свой “план”. Об одном из этих мест мы и расскажем вам в дальнейшем повествовании.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
При использовании любых материалов с сайта, ссылка на сайт Блоги Галактики обязательна.